bokee.net

行政工作者博客

自留地

正文 更多文章

我与“热爱伟大祖国 建设美好家园”主题教育活动

       中央新疆工作座谈会的召开,吹响了时代号角,是激发我们奋进的战鼓,是新疆(兵团)发展史上的里程碑。
  

  自今年6月初,由中央宣传部、中央统战部、国家民委、教育部和自治区党委共同主办发起“热爱伟大祖国 建设美好家园”主题教育活动以来,天山南北唱响时代主旋律。这场活动自2010年6月至2012年10 月止,历时两年半。
  

  6月21日,自治区就主题教育活动专门召开电视电话动员大会,对开展主题教育活动进行了全面部署。之后,新疆维吾尔自治区党委书记张春贤带领自治区党委、人大、政府、政协四套班子主要领导赴阿勒泰、塔城、和田地区分别召开“富民兴牧”和“富民安居”现场会,把两大民生工程作为深化主题教育活动、推进新疆跨越式发展和长治久安的民心工程,为主题教育活动开好头、起好步奠定了良好基础。
  

  “中央新疆工作座谈会精神”示范性宣讲团的10位各民族社科理论专家担负着把中央新疆工作座谈会精神宣传到全疆各行各业、城乡基层、千家万户的光荣使命,于6月底完成了对15个地州市、区直机关、大专院校,及墨玉、库车、沙雅等16个县市区的32场面对面宣讲,直接听众超过3.5万人

       为此,兵团开展了“千人宣讲团"活动,作为其中的一分子,一名宣讲员。我与我的两位同事下基层宣讲了3天,共8场,1200人次,我们力求通过宣讲形式,把党和政府的声音传达到基层群众,把党和政府的温暖送到各族百姓中,把中央和自治区推进新疆跨越式发展和长治久安的各项重大部署和政策措施宣传到千家万户。

  在此,附宣讲照片网址:

http://lixiangxin.blog.bokee.net/bloggermodule/image_viewblog.do?id=867881


  

  


分享到:

上一篇:企业军训:一次难忘经历

下一篇:亦谈“科妮基现象”

评论 (8条) 发表评论

  • 罗柏丝
    罗柏丝 : 美好的声音!

    2010-09-09 12:09

  • 老兵
    老兵 : 呵呵!来看看你,祝福你~~~~~~~

    2010-08-08 08:48

  • xiangxin
    xiangxin : 共祝祖国美好!

    2010-08-04 19:23

  • 闲砚
    闲砚 : 新疆新的大发展指日可待。祝宣讲更加成功!

    2010-08-04 18:05

  • 姚克明
    姚克明 : 祝你成功!为“热爱伟大祖国 建设美好家园”作贡献!

    2010-08-04 13:20

  • 爱是一种幸福 (游客) : 美女你真了不起

    2010-08-04 11:31

  • 东北向前
    东北向前 : 喀什经济开发区号角嘹亮啊。

    2010-08-03 15:59

发表评论
验证码