bokee.net

行政工作者博客

正文 更多文章

贺我的博客访问量100万次

 

 今天,我的博客访问量达到了100万次。从2006112开博至今年多的时间,我把生活、工作片断以及心历路程全付诸于网上在博客的海洋里,天天都有新发现,天天都有新收获,不但收获着知识,还收获着友谊友情。这里有我的良师益友

 环游网络,驻足博海,常被一些精美的文章吸引着,并深深折服于博主文章之不凡的构思及精湛的语言文字中。博海,一个人生大舞台,这里没有年龄之分,没有地域之隔,只有学识高低。在这里,有我的许多良师益友,还有浓厚的友情。

 

 

 现引用和重温2007年我开博一周年感言,以纪念今天这个特殊的日子。

 

我与企博网牵手春夏秋冬

李向新

 

冬去春来冬又至

博海遨游整一年

习作跳跃在笔尖

涤尽心扉春满

 

一次偶然,我懵懵懂懂闯进了企博网,让我诸多情感的纷扰有了抒发的地方。最使我感概万分的是博友们对我的鼓励和支持,每一句真挚留言和每一条中恳评论都让我感动不已。在这里,我重新找回了自我,找回了自信。

初涉网海,周遭陌生的眼神,那么多的脚印,我不知道哪里可以注目和回首,哪里可以停留?是企博网给了我一尺空间,让我驻足、休憩,更让我倾诉、耕耘。多少个夜晚,指尖不停的跳动,敲打着键盘,飞飞洒洒,流露自己真实的看法,谈论自己的见解,学习同伴的思想,体验交流的乐趣,感受学习的快乐。

这一年,企博网伴我在漫想的思维里,度过了无数个孤灯清影的夜晚,让我一度孤寂迷惘的心灵找到了温馨的港湾,变得平和而充实。除了企博网,没有谁清楚我生命的旅途已变的绚丽多彩!我庆幸这偶然,使我与企博网牵手春夏秋冬。在这里,我有幸欣赏到了精妙绝伦的言辞,品味着异彩纷呈的美文;在这里,我有缘结识了很多令我钦佩和崇仰的朋友。

这一年,我随意抒发渲泄我的喜怒哀乐。最值一提的是:姚克明老师对我的《贫贱夫妻百事哀》一文的回文,文章精辟地从不同角度剖析,让我茅塞顿开、耳目一新。他所论述的《丑女咋就多福》那篇美文更是释解了多少人的疑惑。还有陈林森老师《博客文字差错大扫描》、一清老师的《历代诗人咏企博》、龙云安博士的《思维决定成败》……所书佳文真是美不胜数!他们流畅的文笔和巧妙的构思,令人不胜感概,望尘莫及。我与他们彼此间的交流,让真诚来见证,友谊的花朵在相互的关注和祝福中日益灿烂娇艳。

这一年,我如众多的朋友一样在企博网里尽情的畅游,不时地也学习着书写与抒发,竟也收获了些许的丰盈,成功的喜悦自是不言而喻。但我更铭记的则是在这学习和前进的过程中,是博友们的真诚鼓励与支持,使我坚持走了下来,写博成了我生活中不可或缺的一件事,犹如鸟雀筑巢营造了一间温馨小屋,迎来了青山绿水、申娟、艾泓、小艺、晶蓝、风笛、晓风、春梅、柳兰琪这些好姐妹,她们对我的赞赏和关爱以及一同分享我的开心与忧愁,让我感受并感动着那蕴藏在心底的彷徨与温暖!让我找到了依偎姐妹情的肩背,圈定了彼岸姐妹这道秀美的妩媚文苑风景。

这一年,我的170篇博文,除14篇转贴外,其他均为原创。在游历于博海中,许多精湛而不凡的文章,不仅启发、开阔了我的视野和思维,还沐浴了我孤独郁闷的心情。如牛奶的“快乐系列视频博文”、左东林的《我们处在一个怎样的时代》、流星花园博园结义》,还有冯石、先生、胡卫的文章……我要说这是苍天的馈赠!我与这些好兄弟的坦诚交流、交往,将成为我生命中的永恒记忆。心在明澈,情在抒发!是企博网,让我一度低沉寂寞的情绪重新活跃并放飞在属于自我的快乐心空。

这一年,遨游企博的日子,我还有幸结识了许多朋友,他们对我的信任和无私帮助,叫我没齿难忘,如姬脉君、余鹏、磐石、金道、云野、闫德忠、许建新、吴华诚、蓝昌顺以及只有16岁的博友王赫。此外,还有许许多多博友的默默关注,然而获益非浅的我又能为你们做些什么?思绪在澎湃,心在最深处探问……我只能用我笨拙的文字书写我沐浴你们的心情和对你们最质朴却最真实的感谢,同时也告诫自己要不断努力“充电”,以不负你们的厚望!我现在所能做到的就是让键盘在指尖下敲打出对你们的答谢以及还有今后结识的新朋友们!让我们永远面对彼此的坦诚,珍惜人世间的每一次相逢吧!

 

开博一周年赋诗四首

 

咏企博网篇

花开花谢花满天,花开能几日,花好不多时,花谢谁还记?闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无释处。万事更萦心,幽处暗香来。偶遇高人点,驻足《企博网》。

咏姐妹篇


企博网中花木林

百花俏丽齐争春

惟有兰花最娇艳

相聚塞外情意浓 

 

咏兄弟篇

兰竹芳馨不等闲

同根并蒂好相攀

百年兄弟开怀抱

坐客塞外人家羡

 

励志篇

笔耕不缀

汗墨飘香

博客天下

益友相伴

高朋相聚

智慧如天

  

    未来旅途,博客将一直陪伴着我一路走下去,还有许许多多的博友们。

 

分享到:

上一篇:一位即将出国的房地产商自白(转载)

下一篇:(转载)健康 成功 财富 您选择哪

评论 (26条) 发表评论

  • 毛会勇 (游客) : 祝愿李主任的博客越来越好

    2011-08-06 18:57

  • 玻璃门窗郑爱
    玻璃门窗郑爱 : 祝贺你,我是郑爱,向你学习,你太有才了。

    2011-06-02 08:48

  • 乔小姐
    乔小姐 : 迟来的祝福。

    2011-05-30 19:20

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 喜!!!我的博客五岁了--风雨同行,感谢一路有你...共贺生日快乐!

    2011-05-01 23:19

  • 总编
    总编 : 呱唧呱唧

    2011-01-24 13:37

  • 左东林
    左东林 : 祝贺你!晚来的祝贺也是祝贺!

    2011-01-23 17:21

  • 王志强
    王志强 : 向新姐,真是企博网的元老啊,非常佩服您的毅力,也很欣赏您的文采。向您学习!

    2011-01-21 13:40

  • 所志国
    所志国 : 我也来祝贺你

    2011-01-15 10:50

  • shenjuan
    shenjuan : 祝贺你博客访问量达100万次! 我来晚了,原因是很久没进来,密码忘记了. 我等着你的1000万访问量,加油!

    2011-01-12 16:05

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 期待与祝福:友谊第一,比赛第二。博友之间的沟通和互动是最重要的。--感谢各位一直以来的支持,我们一起继续努力!

    2011-01-07 16:06

  • 第一创意
    第一创意 : 让我们永远面对彼此的坦诚,珍惜人世间的每一次相逢吧!

    2011-01-02 15:30

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 预祝:元旦快乐\吉祥\安康!

    2010-12-30 14:48

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 陈林森 回复: 最新动态毫无作用:: 最新动态不是博主愿意显示的,是强加于人的,最重要的是,它抵销了原有的顶置文章的设计,使顶置文章有名无实。最新动态出现以后,整个首页版面的确如一清先生所说,其丑无比,两边不对称,中间非常凌乱,极大地影响了首页的美观。我强烈呼吁取消这一设计,回复到原来的状态。10-12-18 12:03---阿牛支持陈老师建议!!

    2010-12-29 15:14

  • 第一创意
    第一创意 : 继续顶!

    2010-12-28 10:18

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 今天第一个来到坐太师椅!哈哈!天下商都热烈祝贺好友加入百万防阵!

    2010-12-28 09:10

  • 东北向前
    东北向前 : 俺也来祝贺。

    2010-12-27 16:15

  • xiangxin
    xiangxin : 谢谢众博友和我的同事小朱、小袁、小姚!感谢大家对我的支持!祝大家顺利快乐!

    2010-12-27 12:04

  • 小姚 (游客) : 致敬,李主任追求卓越的理想和孜孜不倦的拼搏精神是我们年轻人应当不断学习的!

    2010-12-27 10:10

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 祝贺“十佳博客营销”评选活动《百家专家》出炉!… “写好企业博客,做好企业博客,推广企业博客”--恳盼这次活动不违初衷,顺利地进行,并预祝活动按规则开展、能善始善终,坚持“公平、公正和公开”原则, 期待活动结果达到预期、众望所归!---衷心预祝活动能圆满成功!

    2010-12-27 08:47

  • 小袁 (游客) : 我是小袁 祝愿你万层高楼平地起 一年更比一年强

    2010-12-26 21:13

发表评论
验证码