bokee.net

行政工作者博客

自留地

正文 更多文章

2011年开篇之博

      日月开新元,天地又一春。在岁末辞旧迎新的爆竹声中,我们迎来了2011年。回眸2010年,留给我们太多太深的记忆,我们共同经历了一个充满各种滋味的2010年:玉树地震、舟曲泥石流灾害以及成功举办上海世博会、广州亚运会......这一年我们战胜了前进道路上的困难,迎来经济社会跨越式发展的春天,可谓大喜大悲之年。我们可以自豪的说,不论是应对喜事还是悲事,我们都从容应对,一路走了过来。多难兴邦,经历了这些,我们更懂得了珍惜和感恩,更懂得了要自强不息。

             回眸2010年,大到我们的国家,战胜各种艰难曲折和风险考验,取得了举世瞩目的伟大成就,谱写了自强不息的壮丽凯歌。小到我个人,我和我们的团队,为我们企业精神文明创建和宣传思想政治工作付出了艰辛的努力,取得了较好的成绩。

       回眸2010年走过的历程,感慨万千,虽然我们不常拥有新年,却常拥有新的一天。辞旧迎新,总能使意志坚强起来,踩着新年的钟声,越过一个又一个困难,一路平川走下去。   

       追梦 2011年, 擎一杯细细的春泥,掬一把甜甜的春雨,我眷恋其中沉醉不已。在烟花的绽放间,在春鸡的鸣啼里,我痴迷地聆听,由衷地祈祷:好人好梦,心想事成!……这是我新春最大的心愿。

       追梦 2011年,我将和我们的团队,在未来的征途中,团结协作,风雨兼行,阔步前进。即使前路艰难险阻,我们绝不放松的信念,继续为梦想而追;力争使我们的团队成为一支优秀的团队。 

      “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。展望2011年, 每一个朝霞,每一个日落,都蕴育和承载着新的希望,在沐浴着每一天的阳光中,我获得了人生的乐趣、智慧的启迪、珍贵的友谊。翻开2011年新篇章,我们共同承载着,和谐的曙光和希望的梦想。
   
        千家万户彤彤日,总把新桃换旧符。愿每一个勤劳的中国人把握好新的起点。在这个起点共同发出春天的问候:兔年吉祥!在这样一个举国同庆的日子里,祝所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


分享到:

上一篇:(转载)健康 成功 财富 您选择哪

下一篇:做一个行走在文字中的女人

评论 (12条) 发表评论

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 铁肩担道义,妙手著文章--纪念中国共产党诞生90周年!!

    2011-07-03 14:49

  • 老兵
    老兵 : 美女好啊最近不经常见你可好?

    2011-05-13 09:08

  • 总编
    总编 : 企博网五周年啦,下一个五年,是属于我们的!我们的下一站:社会化电子商务

    2011-04-09 11:16

  • 温语禾
    温语禾 : 呵呵,向新,你就一篇开篇之博开到现在,不过还是比我勤奋,我算是懒死了,哈哈。祝好

    2011-04-09 10:10

  • 左东林
    左东林 : 追梦 2011,吉祥如意

    2011-03-22 17:21

  • 第一创意
    第一创意 : 呵呵,好久不见,看望博友。祝你快乐!

    2011-03-12 12:46

  • 兰琪
    兰琪 : 追梦过去和未来,祝福姐姐!也祝福我自己,呵呵我会努力的。

    2011-03-10 18:25

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : *_*祝元宵节快乐! 一杯茶 , 品人生沉浮 ; 平常心 , 造万千世界 .

    2011-02-17 11:09

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 我们全家在四川过年了,上网没在家方便... *_*今儿阿牛给你送上诚挚祝福: 祝愿各位兔年好运,吉祥如意!!!

    2011-02-05 17:18

  • 姚克明
    姚克明 : 在这样一个举国同庆的日子里,祝所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福! 同贺,同喜,同祝,同庆!

    2011-02-04 13:53

发表评论
验证码